Nel cuore di Ravenna, a breve distanza dal centro, si cela L’Acciuga Osteria, un ristorante decisamente insolito. L’ambiente ricrea l’atmosfera suggestiva e silenziosa di un sommergibile, non solo nell’arredamento ma anche nell’atmosfera stessa. Pareti color ocra, segnate dal tempo e dalla salsedine, sono abbellite da bulloni, oblò, sistemi di ventilazione, cime, salvagenti e luci nautiche e industriali. Il pavimento in resina nera, tubi a vista e boccaporti completano la scenografia. In questo ambiente unico, tavoli elegantemente apparecchiati sono disposti lungo il “corridoio” della “nave”, pronti ad accogliere gli ospiti. Lo chef Matteo Salbaroli propone un menu incentrato su specialità a base di pesce freschissimo, scelto con cura ogni giorno, con una particolare attenzione al crudo. La carta dei vini è ampia e selezionata con attenzione. L’Acciuga Osteria si trova a Ravenna, in viale Baracca, 74, tel: 0544 212713. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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