Nel cuore storico di Ravenna, all’interno del Mariani Lifestyle, si cela l’Osteria Passatelli 1962. Questo locale, immerso nel contesto del Mariani, offre una nuova esperienza gastronomica cittadina. Il Mariani stesso funge da punto di riferimento per residenti e visitatori, proponendo servizi di ristorazione continuativa e un ricco programma di eventi. L’atmosfera dell’osteria è informale e internazionale, pur mantenendo lo charme di una tradizionale trattoria. Il suo punto di forza è la cucina, che celebra l’autenticità dei prodotti romagnoli, dalla pasta fresca preparata artigianalmente a vista, alla cottura della piadina, fino ai taglieri di salumi e formaggi locali di alta qualità.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…