Il 23 giugno 2022, la Locanda dei Salinari di Cervia ha proposto una raffinata esperienza gastronomica incentrata sul Riesling e sulla cucina regionale. Il menu, un viaggio di sapori, iniziava con un’ostrica fritta, servita con una salsa tartara. Seguivano un polpo arrostito, arricchito da un gazpacho fresco, verdure croccanti e un pesto di rucola vibrante. Delicati gnocchi di patate, conditi con vongole, calamari e un’intensa salsa al basilico, precedevano un tataki di tonno, magistralmente accompagnato da un purè di fave e un crumble di pecorino. A conclusione, una bavarese al cioccolato al latte, impreziosita da una cialda di cacao amaro e ciliegie flambate, ha completato il percorso culinario. L’abbinamento dei vini prevedeva diverse selezioni di Riesling: Feinherb Rot Kreuz, Feinherb Dominio Avelsbach, Spätlese Trocken Rebenhof e Auslese St. Nikolaus Hospital. Il costo totale era di 60 euro a persona, con prenotazione obbligatoria entro il 21 giugno. Per prenotare, contattare la Locanda dei Salinari in Via XX Settembre, 67 a Cervia (RA), al numero 0544.971133. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi a tema.
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