Il Ristorante Righi di San Marino offre un entusiasmante calendario di cene a tema per tutto il mese di agosto. Si inizia venerdì 10 con “Il Vesuvio sul Pianello”, un’immersione nei sapori della Campania, con un menu che include mozzarella di Battipaglia, frittata di pasta, gnocchi alla sorrentina, coniglio all’ischitana, pastiera, babà e caprese. Il costo, bevande incluse (acqua, vino e caffè), è di €25 a persona. La settimana successiva, venerdì 17, il viaggio culinario prosegue con “Dal Pianello all’Etna”, celebrando la ricca tradizione gastronomica siciliana con rigatoni alla norma, sarde a beccafico, caponata, cassata e cannoli. Anche in questo caso, il prezzo fisso, comprensivo di acqua, vino e caffè, è di €25 a persona. Venerdì 24, preparatevi per una serata “a stelle e strisce”, con un menu americano che comprende hamburger, hot dog, pollo alla Maryland, pannocchie e patate americane, e cheesecake. Il costo è di €22 a persona, con acqua, birra e caffè inclusi. Infine, il mese si conclude venerdì 31 con una “Serata Spagnola”, un’esperienza gustativa che presenta paella alla Valenciana e crema catalana, accompagnata da sangria, acqua e caffè, al prezzo di €23 a persona. È obbligatoria la prenotazione.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…