Nel cuore dell’Appennino romagnolo, a breve distanza da Forlì, si cela un gioiello gastronomico: il Ristorante 3 Corti. Questo elegante locale offre un’esperienza culinaria che fonde sapientemente tradizione e innovazione. I piatti, preparati con ingredienti prevalentemente locali e di primissima qualità, spaziano dalla pasta fatta in casa, tirata con il matterello, alla carne cotta alla griglia, dalla classica piadina romagnola alla raffinata zuppa inglese. Ma non mancano incursioni in territori gastronomici più lontani, con proposte come il ceviche di tonno o il poke, che arricchiscono il menu con un tocco di esotismo. La carta dei vini completa l’offerta, proponendo un’ampia selezione di rossi, bianchi e spumanti provenienti dalle migliori cantine della regione. Il Ristorante 3 Corti si trova in Via del Partigiano, 12/bis a Vecchiazzano di Forlì. Per informazioni e prenotazioni: 0543.479122. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…