Situato nella suggestiva Piazza Albizzi, a breve distanza dalla storica Rocca Malatestiana, il Ristorante Albizzi offre un’atmosfera raffinata e sobria. Nato dalla collaborazione dello chef Erik Tonie e del sommelier cesenate Enrico Pasolini, il locale si distingue per la sua filosofia incentrata sulla convivialità e l’eccellenza. Dal 2020, sotto la guida di Enrico Pasolini, il ristorante ha subito alcuni positivi rinnovamenti. La cucina propone creazioni innovative, che traggono ispirazione dalla gastronomia tradizionale romagnola e italiana, con incursioni nella cucina internazionale, sempre privilegiando ingredienti di altissima qualità. La carta dei vini è un vero e proprio viaggio attraverso la viticoltura italiana e internazionale, presentando etichette di piccole cantine emergenti, prestigiose aziende storiche e produttori di fama mondiale, tutte accomunate dalla capacità di esprimere al meglio il terroir d’origine. Ristorante Albizzi, Piazza Albizzi, 3 – Cesena – 0547.1902014. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…