Situato nella suggestiva Piazza Albizzi, a breve distanza dalla storica Rocca Malatestiana, il Ristorante Albizzi offre un’atmosfera raffinata e sobria. Nato dalla collaborazione dello chef Erik Tonie e del sommelier cesenate Enrico Pasolini, il locale si distingue per la sua filosofia incentrata sulla convivialità e l’eccellenza. Dal 2020, sotto la guida di Enrico Pasolini, il ristorante ha subito alcuni positivi rinnovamenti. La cucina propone creazioni innovative, che traggono ispirazione dalla gastronomia tradizionale romagnola e italiana, con incursioni nella cucina internazionale, sempre privilegiando ingredienti di altissima qualità. La carta dei vini è un vero e proprio viaggio attraverso la viticoltura italiana e internazionale, presentando etichette di piccole cantine emergenti, prestigiose aziende storiche e produttori di fama mondiale, tutte accomunate dalla capacità di esprimere al meglio il terroir d’origine. Ristorante Albizzi, Piazza Albizzi, 3 – Cesena – 0547.1902014. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…