Durante il festival Cesenatico Noir, dal 25 al 28 luglio 2019, il Ristorante Cà Nostra offrirà un menu speciale per tutta la durata dell’evento. Il menù comprende prelibatezze come seppia e polpo con zucchine filangè, cappellacci ripieni di burrata e frutti di mare con pachino, e un gustoso mix di calamari, mazzancolle e granchi grigliati. Il costo è di € 23,50 a persona (escluso coperto e bevande). Opzioni senza glutine sono disponibili su richiesta. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente chiamare lo 0547.1955917. Consulta la nostra pagina per maggiori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi futuri.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…