Categories: EventiSerate a Tema

Cesenatico Noir: Un’esperienza culinaria al Ristorante Cà Nostra

Durante il festival Cesenatico Noir, dal 25 al 28 luglio 2019, il Ristorante Cà Nostra offrirà un menu speciale per tutta la durata dell’evento. Il menù comprende prelibatezze come seppia e polpo con zucchine filangè, cappellacci ripieni di burrata e frutti di mare con pachino, e un gustoso mix di calamari, mazzancolle e granchi grigliati. Il costo è di € 23,50 a persona (escluso coperto e bevande). Opzioni senza glutine sono disponibili su richiesta. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o telefonicamente chiamare lo 0547.1955917. Consulta la nostra pagina per maggiori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi futuri.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago