Situato nel centro storico di Ravenna, all’interno dell’albergo omonimo, il Ristorante Cappello offre un’esperienza gastronomica raffinata. La cucina, curata dallo chef, spazia tra la tradizione romagnola e creazioni innovative, proponendo specialità di carne e pesce, nazionali e internazionali. Ogni piatto nasce dall’utilizzo di ingredienti pregiati, sapientemente lavorati per esaltare la purezza dei sapori. Una vasta selezione di vini italiani e stranieri, disponibile nell’elegante enoteca, completa l’offerta, con l’assistenza esperta del sommelier per l’abbinamento ideale. Via IV Novembre, 41054 Ravenna Tel. 0544.219813. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…