Categories: EventiSerate a Tema

Cena romantica sulla spiaggia di Cervia: un’esperienza culinaria del Cohiba

Il 7 agosto 2020, durante la Pink Week, il Ristorante Cohiba di Cesena ha organizzato una raffinata cena sulla spiaggia in collaborazione con il Bagno Sirtaki 206 di Cervia. Il menu, disponibile à la carte, ha offerto una vasta scelta di prelibatezze, tra cui crudi di pesce, primi piatti e un succulento tataki di tonno. Tra le specialità proposte: un “Poker di Crudi” (tartare di tonno, carpaccio di branzino, gamberi rossi di Mazara del Vallo e mazzancolle); un “Tris di Sashimi” (9 pezzi di tonno, salmone e pesce spada); e un ricco “Gran Crudo” (gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazzancolle, scampi, tartare di gamberi e di tonno, capasanta, calamari, carpaccio di salmone, orata e branzino). I primi piatti includevano i cappelletti al nero di seppia ripieni di gamberi e robiola, conditi con pomodorini e basilico, e gli strozzapreti alla siciliana con calamari, polpa di melanzane, pomodorini e ricotta salata. Si consigliava la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 0547.26371. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette e offerte speciali!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago