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Una Serata Gastronomica a Forlì: Delizie Fungine e non solo

Alle 20:30, un’esperienza culinaria attende gli ospiti. Inizieremo con un antipasto di porcini crudi, gamberi e un vivace pesto di rucola, accompagnato da un Pétillant Naturel Rosè KABAJ (Pinot nero rifermentato in bottiglia). Seguirà un assaggio di pane fragrante, funghi galletti, uovo e tartufo nero. A seguire, gnocchi arrostiti arricchiti da un bouquet di funghi e squacquerone. Il piatto di pesce prevede un branzino bio, preparato con crumble e una saporita salsa di porcini e patate, accompagnato da un Leukò Bianco ‘A VITA. Un’esclusiva pesca nettarina cotta a bassa temperatura, con biscotto alle mandorle e gelato, concluderà il percorso gastronomico, in abbinamento a un Riesling Kabinet ZUM EULENTURM. Roberto Tesei guiderà gli ospiti attraverso questa esperienza sensoriale. Costo: € 50,00 a persona, comprensivo di vini, acqua, pane fatto in casa, servizio e coperto. La prenotazione è obbligatoria e vincolante. PRENOTA ONLINE ? 0543.934644 INFORMAZIONI SUL RISTORANTE Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative!

Redazione

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