Il Ristorante Convivio di Forlì ha registrato il tutto esaurito per il suo evento “Mercoledì Bistrot” del 30 settembre 2020. Lo chef Valerio De Luca ha creato un menu esclusivo, una celebrazione di gusto e inventiva culinaria. La cena prevedeva: una vellutata di funghi, baccalà mantecato su fragrante cialda al tartufo; una crocchetta di formaggio in crosta di pane, servita su una salsa di pomodorini secchi, pancetta e polvere di olive; gnocchi fatti a mano con un ragù di molluschi, broccoli e pomodorini confit; un filetto di orata arrostita, accompagnato da una vellutata di sedano, pecorino e patate; e per concludere, una morbida girella con mousse di frutta e salsa al cioccolato. Il prezzo a coppia era di €65,00, bevande (vino, acqua e coperto) incluse (caffè e digestivi esclusi). Un calice di vino extra costava €5,00. La prenotazione era obbligatoria. Per prenotare: [link per prenotazione online] oppure chiamare lo 0543 934644. Consulta la pagina del ristorante per maggiori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…