Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte di Lusso a Cervia: Caviar e Champagne al Ristorante Al Porto

Il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una raffinata serata di degustazione il 10 dicembre 2021, intitolata “Caviar & Sparkling Night”. L’evento ha celebrato l’eccellenza italiana del caviale Calvisius, abbinato agli champagne della prestigiosa Maison Collet, fondata nel 1921 ad Aÿ, nel cuore della regione Champagne, in un territorio classificato Grand Cru. Il menu, un percorso di sapori esclusivi, comprendeva: ostriche Lambert (in alternativa, acciughe del Cantabrico), abbinate a Collet Brut; tartare di branzino con caviale e puntarelle (oppure, piatto del giorno al vapore con maionese fatta in casa), sempre accompagnate da Collet Brut; una selezione di caviale Calvisius Tradition Royale servito con burro demi-sel e blinis, esaltato da Collet Blanc de Blancs; risotto all’acqua, zucca, crema fresca, tartare di gambero rosso e caviale disidratato, in armonia con un Collet millesimato 2008; e per concludere, un tortino al pistacchio con cuore caldo e crema inglese. La serata si è conclusa con un prestigioso Collet Millesimato 2004 Magnum. Il costo a persona era di 90€. Si richiedeva la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: Mario 347.8561522, Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago