Il 19 luglio 2019, alle 20:45, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una serata esclusiva, “Summer Sparkling Night”, dedicata all’eccellenza dello champagne Laurent Perrier, prestigiosa maison con sede a Tours-sur-Marne. L’evento ha proposto un raffinato percorso gastronomico: un aperitivo con ostriche Gold Beach e Brut Cuvèe Laurent Perrier, seguito da un crudo di pesce freschissimo e crostacei abbinati all’Ultra Brut Laurent Perrier. Una chela di granchio reale al vapore, accompagnata da maionese artigianale e insalata catalana, ha esaltato le note del millesimato 2007 Laurent Perrier. A conclusione, un fior di latte glassato al cioccolato fondente, susine e salsa mou, ha trovato il suo perfetto connubio con la Grande Cuvée Grand Siècle Laurent Perrier. Il costo della serata era di 85 € a persona. La prenotazione era consigliata. Per prenotare: [LINK PER PRENOTAZIONE ONLINE] oppure chiamare lo 0544.971823. Consulta la nostra pagina per ulteriori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…