Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte Scintillante a Cervia: Delizie di Mare e Champagne Laurent Perrier

Il 19 luglio 2019, alle 20:45, il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una serata esclusiva, “Summer Sparkling Night”, dedicata all’eccellenza dello champagne Laurent Perrier, prestigiosa maison con sede a Tours-sur-Marne. L’evento ha proposto un raffinato percorso gastronomico: un aperitivo con ostriche Gold Beach e Brut Cuvèe Laurent Perrier, seguito da un crudo di pesce freschissimo e crostacei abbinati all’Ultra Brut Laurent Perrier. Una chela di granchio reale al vapore, accompagnata da maionese artigianale e insalata catalana, ha esaltato le note del millesimato 2007 Laurent Perrier. A conclusione, un fior di latte glassato al cioccolato fondente, susine e salsa mou, ha trovato il suo perfetto connubio con la Grande Cuvée Grand Siècle Laurent Perrier. Il costo della serata era di 85 € a persona. La prenotazione era consigliata. Per prenotare: [LINK PER PRENOTAZIONE ONLINE] oppure chiamare lo 0544.971823. Consulta la nostra pagina per ulteriori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago