Situato a Predappio, a circa cento metri dal centro, il ristorante Da Loro offre un’atmosfera rilassata e informale con una capacità interna di circa sessanta coperti. Durante la bella stagione, una gradevole terrazza all’aperto amplia la possibilità di accoglienza. Lo chef e proprietario, Andrea Lombini, propone una cucina tradizionale, puntando sulla qualità e abbondanza delle porzioni piuttosto che su elaborate presentazioni. La selezione attenta delle materie prime, lavorate con semplicità per preservare il loro sapore autentico, è la chiave del successo. Il menu vanta porzioni generose: notare, ad esempio, i 140 grammi di tagliatelle e spaghetti, piatti di punta insieme alle rinomate cotolette, definite “le migliori della Romagna”. La qualità è garantita dalla dichiarazione dello chef: “se la carne non è tenera e gustosa, pago io!”, a conferma dell’impegno nella scelta delle carni. Inoltre, è possibile gustare anche un’originale pizza. Che siate in coppia o in gruppo, venite a verificare di persona le promesse del Ristorante Da Loro. (Informazioni aggiornate al 10/10/2019)
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