Ristorante Da Vinci: un’oasi di gusto nel cuore di Forlì

L’anima del Ristorante Da Vinci, aperto nel cuore della pandemia (ottobre 2020), pulsa di passione e impegno. Situato in un’area di Corso Diaz, luogo simbolo della ristorazione forlivese, il locale ha vissuto diverse trasformazioni. Prima sede di un rinomato ristorante vegano (“Cambio Logico”), poi di un’attività incentrata sulla carne (“La Viande”), ora si presenta come un’oasi di raffinatezza culinaria. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo Chef Giovanni Devotelli, diplomato alla Scuola Alberghiera Tonino Guerra di Cervia, e il sommelier Olindo Cervi, hanno unito le loro competenze per dare vita a questo progetto ambizioso. Disposto su due livelli, con un delizioso giardino esterno e tavoli sotto i portici, il ristorante offre circa sessanta posti a sedere in una posizione privilegiata della città. Lo Chef Devotelli, dopo anni di esperienza in diverse cucine, ha finalmente realizzato il sogno di un locale tutto suo, dove esprimere appieno la sua filosofia gastronomica. La sua passione per il pesce, accuratamente selezionato nei mercati ittici della Riviera, si riflette nella creazione di piatti innovativi e stagionali, con un menù che si rinnova ogni tre settimane. Oltre alle specialità ittiche, sono presenti anche piatti tradizionali romagnoli a base di carne. L’offerta gastronomica è completata da proposte fuori menù e da un’appetitosa selezione del fine settimana. Tre validi motivi per visitare il Da Vinci? L’accoglienza calorosa, la qualità eccellente del pesce, sapientemente selezionato dallo Chef, e l’atmosfera rilassante e conviviale. Seguiteci per scoprire ricette, eventi e novità! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

13 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

20 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

22 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

24 ore ago