Nel cuore dell’alta Valle del Savio, ad Acquapartita, sorge il Lago Ristorante. Un’attività familiare, tramandata di generazione in generazione, ha raggiunto una nuova dimensione grazie all’apporto di Andrea, sommelier, e Simone, chef. La loro collaborazione ha portato a una cucina più sofisticata, leggera e innovativa, apprezzabile attraverso percorsi degustazione oppure scegliendo à la carte. Il menu, ricercato ed elegante, presenta creazioni culinarie che sorprendono con inedite combinazioni di sapori: una vera cucina d’eccellenza. Punto di forza del ristorante è la cantina, attentamente selezionata e gestita da Andrea, che vanta oltre 1400 etichette internazionali, frutto di circa dodici anni di meticolosa ricerca. Una selezione che privilegia piccole realtà artigianali di qualità, accanto a prestigiose maison. Lago Ristorante, Acquapartita di Bagno di Romagna (FC), Via Acquapartita, 147 – 0543.903406. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…