Dal 1978, la famiglia Amadorici offre un’esperienza culinaria di livello superiore, esaltando i profumi autentici del mare Adriatico. La loro priorità è l’utilizzo di pesce freschissimo, pescato quotidianamente, sapientemente abbinato a un’eccellente carta dei vini. Tra le proposte più apprezzate, spiccano le grigliate di pesce, preparate con carbone vegetale, e le delicate crudité. I dessert, preparati artigianalmente, completano un pasto delizioso in un’atmosfera accogliente e luminosa. La cantina, fiore all’occhiello del ristorante, vanta una selezione di vini bianchi, rossi e spumanti, perfetti per accompagnare la cucina tradizionale marinara romagnola. La qualità delle etichette proposte è notevole. Ristorante La Cucoma, situato a San Pancrazio di Russi in Via Provinciale Molinaccio, 17, 50054. Per rimanere aggiornati sugli eventi, iscrivetevi alla newsletter!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…