Situato di fronte all’imponente Rocca Sforzesca, all’interno di suggestive scuderie storiche, il ristorante La Scuderia accoglie i suoi ospiti dal 1977. Gestito dalla famiglia Pretigesti, questo locale celebra la tradizione culinaria romagnola con passione e maestria. I piatti, preparati con ingredienti locali freschissimi, spaziano dalla pasta fatta in casa, con sfoglia tirata a mano, a succulenti carni alla griglia. Un’ampia scelta di specialità regionali completa l’offerta: da saporiti umidi e sostanziose minestre in brodo, tipiche dell’Appennino, a una selezione di salumi e formaggi locali, serviti con fragrante piadina e crescentina artigianali. La carta dei vini, frutto di una attenta collaborazione con l’Enoteca Regionale dell’Emilia-Romagna, completa perfettamente l’esperienza gastronomica. Ristorante La Scuderia, Via XX Settembre, Dozza, 53054 – Tel. 0542.678103. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…