Categories: EventiSerate a Tema

Il Ristorante Pret à Porter celebra 15 anni di successi con una serata dedicata alla Fiorentina

Il Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna, per commemorare il quindicesimo anniversario del suo secondo locale, presenta un nuovo ciclo di eventi culinari, iniziando con una serata speciale al Ristorante Pret à Porter. Protagonista indiscussa sarà la bistecca alla fiorentina, simbolo gastronomico della zona di confine tra Romagna e Toscana. L’esperienza, proposta ad un prezzo accessibile in linea con la filosofia Pret à Porter, prevede un esclusivo aperitivo seguito da una cena raffinata. Il programma prevede: alle 19:30, un aperitivo nella rinomata cantina di Paolo Teverini (di recente classificata tra le migliori dieci d’Italia dalla Guida del Gambero Rosso); alle 20:00, un antipasto di fagottini tricolore con crema di Parmigiano Reggiano, seguito dalla protagonista della serata: una pregiata bistecca alla fiorentina da 750 gr “con l’osso”, preparata dal Maestro Simone Fracassi. Il piatto sarà accompagnato da un purè di patate ispirato alla ricetta dello chef Robuchon, fagioli zolfini del Pratomagno e un olio extravergine d’oliva campione del mondo 2018 dell’Azienda Viola. A concludere, un tortino di pomodori e rose e un sorbetto al basilico. Il tutto sarà innaffiato da un eccellente Chianti Classico (una bottiglia ogni due persone). Costo totale: 49€ a persona. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Per prenotare online o telefonicamente (0543.911260) consultare la pagina dedicata. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui futuri eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago