Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e rilassato, lontano dal cliché del locale turistico. Fondato nel 1987 da Giorgio Borgognoni, con il prezioso contributo della moglie Paola in cucina e delle figlie Valentina e Veronica, il locale si è costantemente evoluto nel corso degli anni, mantenendo intatta la dedizione e l’amore per la buona cucina che lo contraddistinguono. Il pesce, sempre freschissimo e preparato con creatività, è il protagonista indiscusso, spesso abbinato a sfiziose paste fatte in casa, tirate a mano con il mattarello. Ma il Cristallo è anche un’ottima pizzeria, dove la pizza, preparata interamente a mano, sia a pranzo che a cena, viene realizzata con farine pregiate, tra cui quella integrale e quella di Kamut, offrendo una vasta scelta di pizze classiche e innovative. Anche la carta dei vini, curata personalmente dal proprietario, riflette la stessa passione e attenzione ai dettagli che permea ogni aspetto del ristorante. Ristorante-Pizzeria Cristallo, Viale Dante, 36 – Riccione (RN) – Tel. 0541.605404. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…