Dal 1973, il ristorante pizzeria Regina Margherita di Bellariva rappresenta un’eccellenza per gli amanti della genuina cucina romagnola e dell’ospitalità calorosa. La famiglia Valli, con dedizione immutata, gestisce l’attività tramandata dalla nonna Maria, vantando oggi un ambiente rinnovato (1992) e una ricca carta dei piatti, dove il pesce freschissimo la fa da padrone. Oltre alle ricette tradizionali, come le deliziose lumachine e gli spiedini di calamari, il menu offre creazioni originali che valorizzano i prodotti locali, pur includendo ingredienti internazionali, dal curry alle ostriche. La maggior parte dei dolci è di produzione interna, mentre la pasta fresca è preparata a mano da Carla, esperta sfoglina del locale da oltre 40 anni. La sua abilità, precisione e sinergia con lo chef, con cui collabora da 20 anni, sono evidenti: osservando la sua preparazione dei tagliolini, abbiamo optato per i Tagliolini allo Scoglio, un piatto amatissimo dalla clientela. La pasta, soda e porosa, esalta il sapore intenso e fragrante del sugo di pesce. Abbiamo poi assaggiato una succulenta grigliata mista, con canocchie carnose e un’eccellente capasanta gratinata. L’esperienza è stata arricchita dalla squisita accoglienza della famiglia Valli, che ci ha fatto sentire a nostro agio, coccolati e completamente soddisfatti. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e promozioni! Richiedi la tua carta sconti.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…