Situato vicino al Porto Canale di Cervia e Milano Marittima, il ristorante e cruderia Salegrosso si distingue per la sua raffinata semplicità e la palette cromatica delicata. La cucina, interamente dedicata ai frutti di mare, nasce da un’instancabile ricerca di ingredienti freschissimi e genuini, che vengono poi trasformati in piatti innovativi e accostamenti attenti al ritmo delle stagioni. Ogni pietanza è arricchita dal tocco speciale di pane, grissini, pasta e dolci artigianali, tutti preparati internamente. Salegrosso, Viale Due Giugno, 15, 47154 Milano Marittima. 44.971538. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e novità!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…