Per oltre tre decadi, la famiglia Sassi ha guidato con maestria e dedizione il Ristorante Da Giuliano, un’istituzione affacciata sul pittoresco Porto Canale di Cesenatico. La loro cucina, un omaggio alla tradizione romagnola, si distingue per l’utilizzo di pesce adriatico freschissimo, preparato con ricette classiche, ma rivisitate con passione. Ogni piatto è una testimonianza della cura per la qualità delle materie prime, presentata con elegante semplicità e accompagnata da un servizio attento e impeccabile, sia in sala che in cucina. Da Giuliano offre un’esperienza culinaria autentica e memorabile: seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, gli eventi speciali, le offerte e le serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…