Ristoranti di Forlì e dintorni: orari e modalità di servizio

A partire dal 1° giugno 2021, con l’Emilia-Romagna in zona gialla, ristoranti, trattorie e pizzerie di Forlì e provincia hanno riaperto per pranzo e cena (fino alle 23:00), sia con servizio al tavolo (interno ed esterno) che d’asporto e a domicilio (senza limiti di orario). Dal 7 giugno, l’orario di coprifuoco è stato posticipato a mezzanotte e la limitazione di quattro persone per tavolo è stata rimossa.

Ecco un elenco di alcuni locali con indicazioni sugli orari e modalità di servizio (dati aggiornati al 28/04/2021):

**Forlì:**

* **Via Decio Raggi, 385:** Tel. 0543.568042 – Riapertura lunedì-venerdì a pranzo (martedì chiuso). Sabato e domenica solo pranzo (fino al 2 maggio). Orari serali futuri in base alle condizioni meteo.
* **Corso Armando Diaz, 15:** Tel. 349.0632109 / 0543.823031 – Aperto dal 26 aprile, pranzo e cena con terrazza. 30 posti a sedere.
* **Via delle Bande Nere, 8:** Tel. 388.5636556 – Aperto dal 30 aprile, pranzo e cena in giardino o veranda. Posti a sedere con distanziamento garantito. Prenotazione consigliata.
* **Via Edmondo de Amicis, 1:** Tel. 347.4048746 – Aperto dal 26 aprile. Lunedì-sabato pranzo e cena, domenica solo pranzo.
* **Via Firenze, 183:** Tel. 377.1369841 – Aperto dal 30 aprile con spazio all’aperto. Nuovi orari: martedì-venerdì dalle 18:00, sabato e domenica dalle 12:00 a sera.
* **Viale Roma, 32:** Tel. 0543.402434 – Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00. Veranda riscaldata, giardino esterno e tavoli distanziati.
* **Viale Roma, 153:** Tel. 0543.782623 – Aperto dal 26 aprile nel dehor, pranzo e cena fino alle 22:00. Prenotazione obbligatoria.
* **Via Giorgio Regnoli, 41/A:** Ferri&Menta, Tel. 0543.544445 – Aperto dal 26 aprile (lunedì solo quella settimana). Martedì-domenica: 12:00-15:00 e 18:00-22:00. Coperte e funghi riscaldanti disponibili. Prenotazione telefonica consigliata. Turni pranzo: 12:00 e 13:30. Aperitivo 18:00-20:00. Cena dalle 20:00.
* **Viale Bologna, 212:** Ambasciata di Puglia Risto-Bottega, Tel. 3421.959910 / 0543.1716411 – Aperto dal martedì alle 18:00. Sabato e domenica anche a pranzo dalle 12:00.
* **Corso della Repubblica 123:** Tel. 0543.83714 – Aperto lunedì-giovedì 10:00-18:00, venerdì e sabato 10:00-22:00. Servizio d’asporto.

**Forlimpopoli:**

* **Via Andrea Costa, 31:** Tel. 0543.748049 / 393.7094518 – Aperto dal 2 maggio, 12:00-22:00. Asporto e consegna a domicilio.
* **Piazza Giuseppe Garibaldi, 2:** Flambeh Bottega e Cucina, Tel. 0543.544337 – Aperto dal 28 aprile. Mercoledì-venerdì pranzo 12:00-14:30, aperitivo e cena 17:30-22:00. Sabato e domenica 8:00-22:00 (colazione, brunch, aperitivo, pranzo e cena).

**Portico di Romagna:**

* **Via Roma, 7:** Tel. 0543.967053 – Aperto dal 26 aprile, pranzo e cena negli spazi esterni (veranda o giardino).

**Civitella di Romagna:**

* **Strada com.le di Buggiana 146:** Tel. 380.5142609 – Aperto venerdì, sabato e domenica a pranzo (12:30-14:30) e venerdì e sabato a cena (19:00-21:45). Prenotazione con un giorno di anticipo.

**Ronco di Forlì:**

* **Via Seganti, 10:** Tel. 0543.780011 – Aperto dal 26 aprile. Prenotazioni telefoniche o WhatsApp.

*Si prega di contattare direttamente i locali per confermare orari e disponibilità.*

Per rimanere aggiornati sulle nuove aperture, iscriviti alla newsletter di Romagna a Tavola (link alla newsletter). L’inserimento di altri locali di qualità nella lista è subordinato all’approvazione della direzione.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago