Il 2 ottobre 2022, alle 16:30, il Podere Carlo Fantini a Bertinoro (Forlì-Cesena) ospiterà “Riti e Saperi della Vendemmia”, un evento organizzato dalla Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì-Cesena. Immersi nell’atmosfera rustica dell’aia, i partecipanti potranno gustare una merenda contadina, ascoltare racconti e scoprire le antiche tradizioni legate alla vite e ai suoi frutti. L’esperienza andrà ben oltre il semplice vino, esplorando la varietà di prodotti ottenuti dalla vendemmia, in una vera azienda agricola dove imparare e assaporare l’autentica Romagna rurale. Un viaggio sensoriale tra sapori e tradizioni locali. Le iscrizioni, al costo di 20 euro (da pagare in loco), devono pervenire entro il 29 settembre 2022, contattando Micaela (formatrice Slow Food) via WhatsApp al 366 4444131 o scrivendo a holami68@icloud.com. L’evento durerà circa 90 minuti. Luogo: Podere Carlo Fantini – Via Ausa, 2182 – Bertinoro (FC). Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…