Categories: MagazineRedazione

Un Aperitivo Romagnolo: Riviera Spritz

Simone Tocci, un imprenditore forlivese con una consolidata esperienza nel settore agroalimentare, ha creato Riviera Spritz, un aperitivo che cattura l’essenza e i sapori delle coste italiane. Questo spritz, dal vivido colore verde, è ottenuto da un estratto di cedro, un infuso di erbe aromatiche – tra cui la melissa – e una minima quantità di zucchero. Si presta a diverse modalità di consumo: liscio, con ghiaccio o come base per creativi cocktail, le cui ricette sono disponibili su www.rivieraspritz.it. Con un contenuto alcolico moderato (11% vol.), Riviera Spritz è preparato con pochi ingredienti pregiati, creando un profilo aromatico agrumato intenso e un gusto secco, delicato e aromatico. Perfetto come aperitivo, si rivela anche un’eccellente scelta per il dopocena, abbinandosi splendidamente a distillati quali gin, vodka, bourbon e vermouth. Il sito web propone diverse combinazioni, tra cui il Riviera Tonic (con acqua tonica e scorza di limone), il Riviera Highball (con cedrata e scorza di cedro) e il Riviera Mule (con ginger beer e succo di limone). Per i palati più esigenti, sono disponibili cocktail più complessi come il Riviera Sour (con succo di limone, vodka, Stillabunt e Angostura), il Riviera Tini (con gin, limone e oliva), il Riviera Witch (con vodka) e il Riviera Dinotte (con Dogliotti Vermouth Bianco e Woodford Reserve bourbon, guarnito con fiori edibili). Riviera Spritz è commercializzato in eleganti bottiglie di vetro trasparente da 100 cl, che mettono in risalto il colore e la qualità del prodotto. (Foto tratte dal profilo Instagram di Riviera Spritz) Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

6 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

10 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

13 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

15 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

17 ore ago