Il ristorante Roccà, con sedi sia estive che invernali a Lugo, in Romagna, si distingue per la meticolosa selezione di ingredienti stagionali di alta qualità. Questa scelta accurata permette la creazione di piatti tradizionali rivisitati con creatività, sia a base di carne che di pesce. Per rimanere informati su degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema, iscriviti alla nostra newsletter! Trova il Roccà a Lugo in Via G. Antonio Magnapassi, 22 – 393.0551670.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…