Categories: MagazineRedazione

Romagna a Tavola: Un’opportunità di Subentro dopo 14 Anni

Dopo quattordici anni di attività, il sito Romagna a Tavola cesserà di pubblicare aggiornamenti. Si consiglia pertanto di verificare autonomamente le informazioni relative a ciascun esercizio commerciale. Esprimiamo la nostra profonda gratitudine a tutti i ristoratori e produttori che hanno contribuito al successo del progetto nel corso degli anni. Il portale rimarrà online per un periodo di tempo limitato, al fine di valutare eventuali proposte di acquisizione da parte di agenzie di marketing romagnole interessate a proseguire il lavoro. L’opportunità comprende un progetto multimediale integrato, comprendente sito web, guida cartacea e miniguide. Per informazioni e contatti, scrivere a direzione@romagnaatavola.net oppure chiamare il numero 333.8161994 (Max).

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

10 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

17 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

19 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

21 ore ago