Il 13 aprile, alle 18:00, immergetevi nella storia e nei sapori della Via della Seta a Meldola. Un’esperienza sensoriale che vi condurrà attraverso i profumi intensi del tè, le note aromatiche delle spezie e la delicatezza del cioccolato, ripercorrendo i rituali che hanno unito Oriente e Occidente. In un’atmosfera accogliente e rilassante, gusterete diverse varietà di tè pregiati e raffinate praline, scoprendo gli ingredienti esotici che anticamente transitavano lungo le famose rotte commerciali. Rivivremo il glorioso passato di Meldola, che nel 1857 vantava ben venti filande, produttrici della rinomata “Razza Meldola”, seta considerata superiore a quella delle città vicine. Partecipazione gratuita, con prenotazione obbligatoria entro il 10 aprile 2024, contattando Micaela (formatrice Slow Food) al 3664444131 (Whatsapp) o scrivendo a holami68@icloud.com. L’appuntamento è presso la Biblioteca Comunale “F. Torricelli”, Piazza Orsini Felice 12, Meldola.
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