Sabato 21 maggio, a partire dalle 19:00, le sale di Palazzo Dolcini a Mercato Saraceno si trasformano in un palcoscenico per i sapori e gli artisti locali. L’evento “Vinoso” offre una cena di degustazione imperdibile, un’esperienza sensoriale che unisce il meglio della gastronomia del territorio a pregiate selezioni enologiche. Cucina raffinata e creativa sarà proposta da ristoranti di eccellenza: Clorofilla, Trattoria da Paco, Dalla Padella Alla Brace, il Mulino e Ponte Giorgi, che presenteranno le loro creazioni in abbinamento ai vini di Tenuta Casali, Cantina Braschi, Cantina Bartolini, Tenuta Santa Lucia e Il Pagliaio. Ad arricchire la serata, una mostra d’arte contemporanea allestita all’interno del palazzo, con opere di artisti mercatosaracinesi di talento: Alessandro Casetti, Roberto Giordani e Anton Roca. La partecipazione richiede prenotazione obbligatoria; per informazioni e prenotazioni contattare il 347.4189779. Seguiteci per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…