Il Castello apre le sue porte per un ricco brunch natalizio, sabato 8 dicembre, dalle 10:00 alle 14:00. Le sale storiche si trasformano in un goloso paradiso di sapori romagnoli. Un ampio buffet accoglierà gli ospiti con un’invitante varietà di prelibatezze: dalla pasticceria artigianale a sfiziosi antipasti, da taglieri di salumi e formaggi selezionati a un’abbondanza di frutta fresca e colorata. Non mancheranno sostanziose zuppe, pasta fresca fatta in casa, arrosti succulenti e verdure al forno. A completare l’esperienza, una scelta di bevande pregiate: caffè filtro, latte biologico, tè e infusi raffinati, succhi di frutta e spremute fresche. Il costo del brunch è di 24 euro a persona. Si consiglia la prenotazione. Prenota online o chiama il +39 0543.1990680. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…