Sabato 9 giugno, dalle 17:00 alle 18:30, la terrazza panoramica della Cà de Bè a Bertinoro ospiterà un’esperienza sensoriale dedicata all’olio extravergine di oliva di Brisighella. In collaborazione con la cooperativa agricola braccianti CAB, quattro artigiani locali sveleranno i segreti della produzione del loro prezioso ingrediente, condividendo la storia delle loro aziende e presentando i prodotti che ne derivano. L’evento culminerà in una raffinata degustazione guidata, con abbinamenti di olio extravergine d’oliva e prodotti selezionati, accompagnati da una scelta di vini della Cà de Bè. I partecipanti potranno assaporare le creazioni di: Sauro Babini (Piadina del Salinaro – piadina al testo), i Fratelli Gardini (Gardini Cioccolato – tavolette di cioccolato), Maurizio Martani (Modigliana Antica – biscotti secchi) e Massimo Ciani (Forno Ciani – grissini e streghette). Programma: 17:00 – inizio dell’evento; 17:30 – presentazione delle aziende e dei loro prodotti; 18:00 – degustazione guidata. Si consiglia la prenotazione.
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