Categories: EventiManifestazioni

Festa di Agnello e Capretto a Brisighella: Delizie Gastronomiche e Tradizioni Romagnole

Il 27 ottobre 2023, Brisighella (Ravenna) ospiterà la tradizionale celebrazione dedicata all’agnello e al capretto. Questa manifestazione mette in luce le eccellenze gastronomiche locali. Il ricco programma comprende un’esposizione di ovini e caprini, un vivace mercato di prodotti tipici e artigianato locale, e naturalmente, un’area gastronomica dove gustare squisite pietanze a base di carne di agnello e capretto, preparate alla griglia. La giornata inizierà alle 9:00 con l’apertura del mercato, che presenterà prodotti tipici e artigianato tradizionale dell’Appennino faentino. Dalle 11:00 alle 20:00, sarà attivo lo stand gastronomico con un menu a tema. Le carni utilizzate provengono da agnelli e capretti allevati secondo un rigoroso disciplinare di produzione, preservando le antiche tradizioni contadine. L’evento sarà allietato da musica e intrattenimento. Luogo: Centro storico di Brisighella (Ravenna). Orario: 9:00 – 20:00. Per informazioni: Pro Loco Brisighella, 0546.81166, iat.brisighella@racine.ra.it. Si prega di contattare l’ente organizzatore per qualsiasi dettaglio. Rimani aggiornato sugli eventi: iscriviti alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago