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Delizie di Collina e Cinghiale a Brisighella: Un’esplosione di Sapori e Tradizioni

Due fine settimana consecutivi, dal 27 al 28 luglio e dal 2 al 4 agosto 2024, San Martino in Gattara, frazione di Brisighella (Ravenna), ospiterà la Festa della Collina e del Cinghiale, un evento imperdibile per gli appassionati di gastronomia. In un’atmosfera immersa nel suggestivo paesaggio collinare tosco-romagnolo, i visitatori potranno assaporare le prelibatezze del sottobosco. Nata nel 1988, questa manifestazione promuove il ricco patrimonio agro-forestale e la cucina tradizionale locale. Gli stand gastronomici offriranno un’ampia scelta di specialità: dai tortelli di ricotta e erbe ai cappelletti, dalle tagliatelle fatte a mano alle succulente preparazioni a base di cinghiale, tra cui il classico salmì con polenta e la coscia arrosto. Non mancheranno carni alla brace e salumi di qualità. Il tutto sarà accompagnato da vini locali, crostate e dal caratteristico budino di castagne. Le serate saranno animate da orchestre che proporranno musica da ballo liscio, successi anni ’60-’70 e ritmi latino-americani. Durante la festa sarà possibile ammirare mostre di artigianato locale, antiquariato e ceramiche artistiche, e visitare le numerose bancarelle e gli stand degli espositori. L’evento si terrà anche in caso di pioggia. Luogo: Campo Sportivo di via Case Battistoni, San Martino in Gattara. Ampio parcheggio disponibile. Orari: venerdì e sabato dalle 19:00, domenica dalle 12:00. Ingresso libero. Si precisa che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento e non della sua organizzazione. Per informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!

Redazione

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