Morciano di Romagna ha ospitato, venerdì 23 agosto 2019, la tradizionale Sagra degli Spaghetti, giunta quest’anno alla sua trentasettesima edizione. Questa celebrazione, dedicata al celebre piatto italiano e alla storia del paese natale della rinomata pasta “Ghigi”, ha offerto ai partecipanti un’atmosfera di festa, con cibo delizioso, musica dal vivo e momenti di spensierata allegria. Quest’anno, la location ha subito una variazione: l’evento si è svolto in via Romae, anziché in piazza Risorgimento. I visitatori hanno potuto gustare prelibatezze preparate da volontari locali, intrattenendosi con musica coinvolgente. L’organizzazione ha previsto anche un’area gioco per bambini, con gonfiabili e animazione, e uno spazio dedicato ai prodotti biologici e biodinamici della Valconca. L’ingresso era gratuito. La Pro Loco di Morciano si è occupata dell’organizzazione. Romagna a Tavola ha contribuito alla promozione dell’evento, ma non è stata l’ente organizzatore. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare direttamente la Pro Loco. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…