Categories: EventiManifestazioni

13ª Festa del Cinghiale a Tredozio: Delizie Romagnole

Dal 11 al 14 luglio 2024, il pittoresco borgo di Tredozio, adagiato sulle colline forlivesi al confine con la Toscana, ospiterà la tredicesima edizione della Festa del Cinghiale presso il locale campo sportivo. Gli stand gastronomici proporranno un’ampia scelta di prelibatezze a base di cinghiale, accompagnate da pregiati vini locali, tra cui il Sangiovese e il Trebbiano. Il menù spazia da primi piatti tradizionali come tagliatelle, cappelletti, tortelli di patate e erbe e polenta (anche con ragù) a secondi succulenti: cinghiale in salmì con polenta, coscia di cinghiale al forno, salsiccia di cinghiale e maiale, e grigliata mista di maiale e castrato. Contorni di polenta fritta, pomodori gratinati e patate fritte completeranno l’offerta. Si accetta il pagamento tramite Satispay. Serate danzanti allieteranno le quattro giornate con orchestre di musica liscio e spettacoli di varietà. L’organizzazione è a cura della Squadra Cinghialai Val Tramazzo. Ecco il programma: giovedì 11 luglio, apertura stand ore 19:00, musica dal vivo con Geisha in the juke box (rock’n’roll, pop, dance) a partire dalle 21:00; venerdì 12 luglio, apertura stand ore 19:00, musica con iQluedo dalle 21:00; sabato 13 luglio, apertura stand ore 18:30, musica con Vanessa e Claudio dalle 21:00; domenica 14 luglio, apertura stand ore 12:00 e 18:30, spettacolo con Nicolas Show Varietà dalle 21:00. L’evento si terrà con qualsiasi condizione meteorologica. Per informazioni: 333.7391056. Romagna a Tavola divulga l’evento ma non ne è l’organizzatore; per dettagli si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi e le manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago