Dal 30 giugno al 2 luglio 2023, Marina di Ravenna ospita la tradizionale Festa del Pesce Azzurro, un evento imperdibile dedicato a uno dei prodotti ittici più pregiati dell’Adriatico. Organizzata dalla Pro Loco di Marina di Ravenna, la manifestazione si svolge nell’area del porto peschereccio. A partire dalle 18:30, lo stand gastronomico accontenterà i palati più esigenti con un ricco menu a base di pesce azzurro. Ogni sera, dalle ore 20:00, i visitatori potranno passeggiare tra gli allegri mercatini di viale delle Nazioni. Il programma dettagliato sarà presto disponibile online. In particolare, venerdì 30 giugno alle 21:30, in Piazza Dora Markus, si terrà un concerto dei Moka Club. Sabato 2 luglio, alle 19:00, è previsto un affascinante tour guidato della Marina Storica (molo di Marina di Ravenna), a cura di Riviera Experience, che svelerà le bellezze naturali del territorio con l’ausilio di radioguide e una guida esperta in fotografia ambientale. Per prenotazioni: 351 6072377. Sabato sera, alle 21:00, presso la Galleria FaroArte (Largo Magnavacchi, 6), si inaugura la mostra “Padiglione Bologna”, organizzata da Capit e curata da Sandro Molossini, presentando oltre trenta artisti bolognesi e le loro diverse interpretazioni dell’arte contemporanea. La mostra sarà riproposta anche domenica 3 luglio, dalle 21:00 alle 23:00. Ogni giorno, oltre alle iniziative serali, lo stand gastronomico aprirà alle 18:30 e i mercatini alle 20:00. Si ricorda che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento, non dell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…