Categories: EventiManifestazioni

Delizie di Mare a Marina di Ravenna: Festa del Pesce Azzurro

Dal 30 giugno al 2 luglio 2023, Marina di Ravenna ospita la tradizionale Festa del Pesce Azzurro, un evento imperdibile dedicato a uno dei prodotti ittici più pregiati dell’Adriatico. Organizzata dalla Pro Loco di Marina di Ravenna, la manifestazione si svolge nell’area del porto peschereccio. A partire dalle 18:30, lo stand gastronomico accontenterà i palati più esigenti con un ricco menu a base di pesce azzurro. Ogni sera, dalle ore 20:00, i visitatori potranno passeggiare tra gli allegri mercatini di viale delle Nazioni. Il programma dettagliato sarà presto disponibile online. In particolare, venerdì 30 giugno alle 21:30, in Piazza Dora Markus, si terrà un concerto dei Moka Club. Sabato 2 luglio, alle 19:00, è previsto un affascinante tour guidato della Marina Storica (molo di Marina di Ravenna), a cura di Riviera Experience, che svelerà le bellezze naturali del territorio con l’ausilio di radioguide e una guida esperta in fotografia ambientale. Per prenotazioni: 351 6072377. Sabato sera, alle 21:00, presso la Galleria FaroArte (Largo Magnavacchi, 6), si inaugura la mostra “Padiglione Bologna”, organizzata da Capit e curata da Sandro Molossini, presentando oltre trenta artisti bolognesi e le loro diverse interpretazioni dell’arte contemporanea. La mostra sarà riproposta anche domenica 3 luglio, dalle 21:00 alle 23:00. Ogni giorno, oltre alle iniziative serali, lo stand gastronomico aprirà alle 18:30 e i mercatini alle 20:00. Si ricorda che Romagna a Tavola si occupa unicamente della promozione dell’evento, non dell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago