Categories: EventiManifestazioni

Sant’Agata sul Santerno: Cinque Giorni di Delizie Gastronomiche

La pittoresca Sant’Agata sul Santerno, in provincia di Ravenna, ospita dal 17 al 21 luglio 2019 la quinta edizione della Festa del Tagliolino. Quest’appuntamento, organizzato dalla locale Pro Loco, propone un ricco programma di intrattenimento e prelibatezze culinarie. Per cinque serate, il palato sarà deliziato da una varietà di tagliolini, preparati secondo diverse ricette tradizionali, e da altre specialità regionali, sia di carne che di pesce. Il calendario musicale prevede: mercoledì 17 luglio, musica e danze con le Comete di Romagna; giovedì 18, la Caiman Banda Latina; venerdì 19, i ritmi pop-rock anni ’80 dei Mama Mouse; sabato 20, musica e ballo con i Diavoli della Frusta; e domenica 21, in collaborazione con l’AVIS, lo spettacolo “Esmira – L’ultimo uomo sulla Luna” e il concerto dei PH Zero. L’evento si svolge nel Parco dei Frassini e in Piazza XXV Aprile. Per ulteriori dettagli, contattare il numero 345 2999279. Si prega di notare che questo annuncio è a scopo informativo e che la diffusione dell’evento è curata da Romagna a Tavola, non l’organizzazione stessa. Rimani aggiornato sulle future edizioni! Iscriviti alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago