Dal 30 settembre al 15 ottobre 2023, la pittoresca Comacchio ospiterà la venticinquesima edizione della sua rinomata Sagra dell’Anguilla, un appuntamento imperdibile dell’autunno romagnolo. Per tre weekend consecutivi, la città si animerà di un ricco programma di attività, attraendo visitatori da tutta Italia per celebrare l’anguilla, sovrana delle sue valli. Spettacoli, mercatini artigianali ed escursioni arricchiranno l’offerta, ma il cuore pulsante della festa resterà l’opportunità di gustare prelibati piatti a base di anguilla e altri pesci di mare e di laguna. Quest’anno, ancora una volta, l’esperienza gastronomica si diffonderà per tutto il centro storico, dai maestosi Trepponti alla suggestiva Manifattura dei Marinati, dove la tradizionale Sala Fuochi mantiene viva l’antica arte dell’arrosto delle anguille. Il programma dettagliato e ulteriori informazioni sono disponibili sul sito ufficiale www.sagradellanguilla.it. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; per dettagli specifici, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Rimani aggiornato sugli eventi: iscriviti alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…