Dal 30 settembre al 15 ottobre 2023, la pittoresca Comacchio ospiterà la venticinquesima edizione della sua rinomata Sagra dell’Anguilla, un appuntamento imperdibile dell’autunno romagnolo. Per tre weekend consecutivi, la città si animerà di un ricco programma di attività, attraendo visitatori da tutta Italia per celebrare l’anguilla, sovrana delle sue valli. Spettacoli, mercatini artigianali ed escursioni arricchiranno l’offerta, ma il cuore pulsante della festa resterà l’opportunità di gustare prelibati piatti a base di anguilla e altri pesci di mare e di laguna. Quest’anno, ancora una volta, l’esperienza gastronomica si diffonderà per tutto il centro storico, dai maestosi Trepponti alla suggestiva Manifattura dei Marinati, dove la tradizionale Sala Fuochi mantiene viva l’antica arte dell’arrosto delle anguille. Il programma dettagliato e ulteriori informazioni sono disponibili sul sito ufficiale www.sagradellanguilla.it. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; per dettagli specifici, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Rimani aggiornato sugli eventi: iscriviti alla nostra newsletter!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…