Categories: EventiManifestazioni

Dodicesima Sagra della Bistecca di Scottona a San Colombano di Meldola

La Pro Loco di San Colombano di Meldola (FC), con il sostegno del Comune, organizza la dodicesima edizione della festa dedicata alla scottona romagnola, dal 5 all’8 settembre 2024. Quattro giorni di gastronomia e divertimento allieteranno i partecipanti. Il menu, oltre alla protagonista indiscussa, la carne di scottona romagnola, preparata in diverse e gustose varianti (tra cui fiorentina, roast-beef, ossobuco, spezzatino e altri manicaretti), comprende anche classici della cucina locale come cappelletti in brodo e asciutti, tagliatelle al ragù e trippa. Ogni serata prevede intrattenimento musicale dal vivo. Il programma prevede: giovedì 5 settembre (cena): Genio dei Pierrot, seguito da DjSet Nelson Simon e Bpolobeatz; venerdì 6 settembre (cena): I Santini, seguito da DjSet Ten Bota; sabato 7 settembre (cena): Orchestra Mirco Gramellini; domenica 8 settembre (pranzo): I Cantastorie di Romagna. Gli orari sono: giovedì, venerdì e sabato dalle 18:30; domenica a pranzo dalle 12:00. La location è in Via del Partigiano a Meldola. Romagna a Tavola non è responsabile dell’organizzazione ma si limita alla promozione dell’evento. Per dettagli e prenotazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sui prossimi eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago