Nel cuore della Romagna, Civitella di Romagna (FC), si prepara ad accogliere i visitatori per due speciali appuntamenti dedicati alla castagna. Domenica 16 e 23 ottobre, infatti, il paese ospiterà la tradizionale Sagra della Castagna. Ottobre è un mese ricco di fascino per le comunità romagnole, un periodo dedicato alle celebrazioni e alla valorizzazione dei prodotti tipici stagionali. In particolare, per i borghi dell’Appennino tosco-romagnolo, queste manifestazioni rappresentano una preziosa opportunità per promuovere le proprie ricchezze e attrattività a un pubblico più vasto, grazie alla vivacità delle numerose sagre che animano il territorio.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…