Un’Oasi di Sapori Romagnoli: Il Ristorante Due Ponti a Cesenatico

Immerso nel tranquillo paesaggio rurale di Sala di Cesenatico, il Ristorante Due Ponti, situato all’interno di un elegante resort con piscina e bungalow, offre un’autentica esperienza culinaria romagnola. L’atmosfera, raffinata e allo stesso tempo accogliente, coniuga il fascino dello “shabby chic” alla genuinità della tradizione contadina. Nato nel 1990 come agriturismo, il ristorante ha radici profonde nella famiglia proprietaria: la nonna, custode delle ricette di famiglia, gestiva la cucina, mentre la mamma e la zia si dedicavano alla sala. Gran parte degli ingredienti provenivano dall’orto del nonno. La struttura, che in passato includeva anche sei camere da letto e un circolo ippico con oltre settanta cavalli, è oggi un rinomato villaggio turistico, una delle destinazioni più ambite della riviera per chi desidera un soggiorno all’aria aperta, immerso nella quiete della campagna. Dopo un periodo di gestione affidata allo chef Marco Grilli, due anni fa i proprietari originali hanno ripreso le redini del locale, riportando al Ristorante Due Ponti la sua originale anima familiare. Ristorante Due Ponti Village, Via Fenili, 10, 47042 Sala di Cesenatico (FC), 0547 87604. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

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