A pochi passi dal prestigioso Teatro Galli di Rimini, si cela un piccolo gioiello culinario: Salumarina. Questa gastronomia offre un’interpretazione sorprendente dei classici salumi, ricreandoli con ingredienti a base di pesce. Il risultato è una degustazione unica nel suo genere, che include prelibatezze come la salsiccia di tonno, lo speck di salmone, la mortadella di salmone e spada, la porchetta di marlin blu, la bresaola di tonno e la soppressata di pesce spada e tonno. Il tutto è accompagnato da salse, marmellate e, naturalmente, dalla tradizionale piadina romagnola. Assaporare queste specialità marine è un’esperienza sensoriale nuova, un viaggio di gusto che lascerà un’impronta indelebile sul palato. Salumarina si trova in Via Luigi Poletti, 6371, 4169132 Rimini. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, gli eventi, le offerte speciali e le serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…