Un’escursione tra i vigneti romagnoli: trekking e degustazione a Predappio

Immergiti nel cuore della Romagna più genuina, tra le suggestive colline di Predappio, in un’escursione che unisce il piacere della camminata alla scoperta di sapori autentici. Il percorso, di circa 9 km con un dislivello positivo di 580 metri, si snoda tra paesaggi mozzafiato che spaziano dalla pianura alla dolce ondulazione delle colline, dove la mano dell’uomo si intreccia armoniosamente con la natura incontaminata. La primavera, con la sua esplosione di colori e profumi, farà da cornice a questo itinerario di circa 3 ore, tra sentieri sterrati e vigneti rigogliosi. L’escursione culminerà presso l’Azienda Agricola La Fornace, dove Angela, Marco, Fausto e i loro figli vi accoglieranno per una visita guidata della cantina e un’indimenticabile esperienza di degustazione dei loro vini e oli. Difficoltà: medio/facile. Costo: 20€, comprensivo di guida ambientale escursionistica AIGAE (Maria Sofia Celli, tessera ER991), visita guidata della cantina, aperitivo e degustazione vini. Per prenotazioni (entro il 25 maggio 2024) contattare Maria Sofia al 392.6938312 (anche WhatsApp) o scrivere a info.fsv@gmail.com. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, contattare direttamente l’ente organizzatore.

Redazione

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