L’Hosteria Azzurra di Riccione ha ideato un menu speciale per la festa di San Valentino 2019. La cena, al prezzo di 40,00 € a persona (bevande escluse), prevede un’esperienza culinaria raffinata e romantica. Il percorso gastronomico inizia con un frizzante rosé, seguito da un’ostrica guarnita con una salsa di lamponi. A seguire, un carpaccio di gamberi rosa, cotti e crudi, precede un tartar di patate con polipo grigliato e un tocco di caviale di lenticchie. Il risotto agli scampi e fiori di zucca anticipa un delicato filetto di spigola con una saporita passatina di carciofi. La cena si conclude con una trilogia di cioccolato. È consigliata la prenotazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…