L’Osteria di Piazza Nuova a Bagnacavallo ha preparato un menu speciale per la festa di San Valentino 2019. Deliziosi gnocchetti di rapa rossa, impreziositi da gorgonzola e noci, precedono un raffinato quinto quarto di vitello. A seguire, un petto d’anatra cotto a bassa temperatura, accompagnato da una vellutata purea di porri, radicchio tardivo e una saporita salsa agrodolce ai frutti rossi. Il pasto inizia con un sorprendente uovo croccante, dal cuore liquido, adagiato su una crema di patate profumata con porcini e tartufo bianchetto. Il dolce conclude la serata con un sablè alle mandorle, un cremoso ai lamponi e una leggera neve di yogurt. Il costo è di € 35,00 a persona (bevande escluse). È disponibile anche il menu alla carta. Si consiglia la prenotazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…