Il Ristorante Insolito di Russi presenta un menù speciale per la Festa di San Valentino, ricco di creazioni fuori carta. Tra le proposte, spiccano capesante esaltate da puntarelle, agrumi e tamarindo (16,00 €), e gamberi croccanti su un letto di riso verde, completati da purè di zucca, nocciole e topinambur (16,00 €). Per chi ama i sapori decisi, i tortelli ripieni di ossobuco, avvolti da una salsa allo zafferano, vino rosso e croccante salvia fritta, sono un’ottima scelta (14,00 €). Si prosegue con un raffinato riso Acquerello, arricchito da lime, burrata e carpaccio di gambero rosa (16,00 €). Gli amanti del pesce potranno gustare un trancio di salmone selvaggio, impreziosito da pistacchi, un cremoso di carciofi, zenzero e limone bruciato (24,00 €). Il menù propone anche un succulento petto e coscia di piccione, servito con purè di sedano rapa, liquirizia e un fondo di ginepro. Per concludere in dolcezza, un parfait al lime con chutney di ananas e peperoncino, guarnito da una besciamella al cocco (9,00 €), oppure una sfera di cioccolato, accompagnata da spuma di squacquerone, pera, mandorle e salsa al frutto della passione (9,00 €). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…