Inizio con un brindisi di benvenuto e un elegante antipasto. A seguire, un raffinato risotto Carnaroli con verdure fresche e delicate vongole veraci. Tra le prelibatezze a scelta per l’antipasto, segnaliamo il salmone reale al pepe rosa servito con croccante pane guttiau, oppure un’invitante mozzarella in sfoglia kataifi. Per i primi piatti, suggeriamo i tradizionali passatelli con calamari locali e delicati fiori di zucca. A seguire, una grigliata di molluschi e crostacei, oppure una saporita tagliata di tonno fresco. Concludiamo con un delizioso tortino al cioccolato peccaminoso e un cremoso gelato alla panna. Acqua, caffè e digestivi inclusi nel prezzo. Vino escluso. Costo a coppia: 80,00 €. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…