Un San Valentino Romantico tra i Sapori della Romagna

Chef Aristide ha creato un menù esclusivo per la festa degli innamorati presso le Cantine Antica Grotta di Riolo Terme. Quest’anno, il 14 febbraio, vi attende un viaggio sensoriale tra i sapori della Romagna. Il menu degustazione, a 140 euro a coppia, comprende: un amuse-bouche di finta ostrica di sesamo con paté di olive, raviggiolo e perla di gin tonic all’acqua di mare, accompagnato da un calice di champagne Thiénot; un crudo di tonno con frutti di bosco e insalatina aromatica; un raffinato crouque di uovo di quaglia, carciofi in crema e fritti, con bottarga di muggine; deliziose caramelle di Robiola di Roccaverano I.g.p. con fondente di pomodoro, vodka, basilico e polvere di Cayenna; una coscia di coniglio farcita con spinaci e pinoli, glassata al prosecco, servita con patate nocciola e salvia fritte; infine, un intrigante intreccio di bavarese alle rose, menta e cioccolato fondente Abinao, arricchito da gocce di Porto e vaniglia. Acqua e caffè saranno serviti con torcetti al burro e babà al cioccolato e rhum. Il menù à la carte non sarà disponibile. Prenotazione obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: 0546 74381. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!

Redazione

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