Cenoni di San Valentino e Febbraio all’Hotel Vista Mare di Cesenatico

L’Hotel Vista Mare di Cesenatico propone raffinati menu per la serata di San Valentino e per tutti i venerdì e sabati di febbraio (7-8, 14-15, 21-22 e 28). Due percorsi degustativi sono disponibili: uno a base di pesce, l’altro di carne, entrambi al prezzo di 85€ a persona (bevande escluse).

**Menu di Pesce:**

* **Amuse-bouche:** Gamberi in tempura panko con salsa maionese allo zafferano e tabasco.
* **Antipasto:** Salmone norvegese marinato agli agrumi siciliani, servito con crema di avocado al mango e manioca croccante. Calamari ripieni di ricotta, miele di acacia e noci su bisque di crostacei.
* **Primo:** Piramidi farcite con gamberi, capesante e mascarpone al lime su crema di crostacei, guarnite con prezzemolo riccio e germogli.
* **Secondo:** Trancio di branzino dell’Adriatico aromatizzato con timo, rosmarino e sale di Cervia, accompagnato da topinambur e julienne di porri.
* **Dessert:** Crema di panna con fragole in due consistenze, fili di caramello e crumble al bergamotto.

**Menu di Carne:**

* **Amuse-bouche:** Croccante al finocchietto selvatico con burro di malga ai tre pepi e lardo di Colonnata.
* **Antipasto:** Battuta di Fassona con giardiniera di stagione, maionese al basilico e senape di Digione, servita con chips di Parmigiano. Brunoise di zucca gialla violina al rosmarino con ricotta affumicata, croccante di prosciutto di Parma, germogli di piselli e manioca.
* **Primo:** Fagottino al forno su crema di sedano rapa, con purea di broccoletti, speck dell’Alto Adige e Grana Padano.
* **Secondo:** Filet mignon di manzo con pancetta di Mora, su parmentier allo zafferano con spinaci saltati nell’olio Salcini.
* **Dessert:** Lingotto al cioccolato fondente Valrhona con gelée di lamponi e filetti di peperoncino.

Per informazioni e prenotazioni: 0547.87506. Hotel Vista Mare, Viale G. Carducci, 286, Valverde di Cesenatico. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago