L’Hotel Vista Mare di Cesenatico propone raffinati menu per la serata di San Valentino e per tutti i venerdì e sabati di febbraio (7-8, 14-15, 21-22 e 28). Due percorsi degustativi sono disponibili: uno a base di pesce, l’altro di carne, entrambi al prezzo di 85€ a persona (bevande escluse).
**Menu di Pesce:**
* **Amuse-bouche:** Gamberi in tempura panko con salsa maionese allo zafferano e tabasco.
* **Antipasto:** Salmone norvegese marinato agli agrumi siciliani, servito con crema di avocado al mango e manioca croccante. Calamari ripieni di ricotta, miele di acacia e noci su bisque di crostacei.
* **Primo:** Piramidi farcite con gamberi, capesante e mascarpone al lime su crema di crostacei, guarnite con prezzemolo riccio e germogli.
* **Secondo:** Trancio di branzino dell’Adriatico aromatizzato con timo, rosmarino e sale di Cervia, accompagnato da topinambur e julienne di porri.
* **Dessert:** Crema di panna con fragole in due consistenze, fili di caramello e crumble al bergamotto.
**Menu di Carne:**
* **Amuse-bouche:** Croccante al finocchietto selvatico con burro di malga ai tre pepi e lardo di Colonnata.
* **Antipasto:** Battuta di Fassona con giardiniera di stagione, maionese al basilico e senape di Digione, servita con chips di Parmigiano. Brunoise di zucca gialla violina al rosmarino con ricotta affumicata, croccante di prosciutto di Parma, germogli di piselli e manioca.
* **Primo:** Fagottino al forno su crema di sedano rapa, con purea di broccoletti, speck dell’Alto Adige e Grana Padano.
* **Secondo:** Filet mignon di manzo con pancetta di Mora, su parmentier allo zafferano con spinaci saltati nell’olio Salcini.
* **Dessert:** Lingotto al cioccolato fondente Valrhona con gelée di lamponi e filetti di peperoncino.
Per informazioni e prenotazioni: 0547.87506. Hotel Vista Mare, Viale G. Carducci, 286, Valverde di Cesenatico. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…