Cenoni di San Valentino e Febbraio all’Hotel Vista Mare di Cesenatico

L’Hotel Vista Mare di Cesenatico propone raffinati menu per la serata di San Valentino e per tutti i venerdì e sabati di febbraio (7-8, 14-15, 21-22 e 28). Due percorsi degustativi sono disponibili: uno a base di pesce, l’altro di carne, entrambi al prezzo di 85€ a persona (bevande escluse).

**Menu di Pesce:**

* **Amuse-bouche:** Gamberi in tempura panko con salsa maionese allo zafferano e tabasco.
* **Antipasto:** Salmone norvegese marinato agli agrumi siciliani, servito con crema di avocado al mango e manioca croccante. Calamari ripieni di ricotta, miele di acacia e noci su bisque di crostacei.
* **Primo:** Piramidi farcite con gamberi, capesante e mascarpone al lime su crema di crostacei, guarnite con prezzemolo riccio e germogli.
* **Secondo:** Trancio di branzino dell’Adriatico aromatizzato con timo, rosmarino e sale di Cervia, accompagnato da topinambur e julienne di porri.
* **Dessert:** Crema di panna con fragole in due consistenze, fili di caramello e crumble al bergamotto.

**Menu di Carne:**

* **Amuse-bouche:** Croccante al finocchietto selvatico con burro di malga ai tre pepi e lardo di Colonnata.
* **Antipasto:** Battuta di Fassona con giardiniera di stagione, maionese al basilico e senape di Digione, servita con chips di Parmigiano. Brunoise di zucca gialla violina al rosmarino con ricotta affumicata, croccante di prosciutto di Parma, germogli di piselli e manioca.
* **Primo:** Fagottino al forno su crema di sedano rapa, con purea di broccoletti, speck dell’Alto Adige e Grana Padano.
* **Secondo:** Filet mignon di manzo con pancetta di Mora, su parmentier allo zafferano con spinaci saltati nell’olio Salcini.
* **Dessert:** Lingotto al cioccolato fondente Valrhona con gelée di lamponi e filetti di peperoncino.

Per informazioni e prenotazioni: 0547.87506. Hotel Vista Mare, Viale G. Carducci, 286, Valverde di Cesenatico. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

La Cucina di Granadilla: un’Oasi di Sapori Freschi a Faenza

Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…

6 giorni ago

Il fascino rustico di Villa Carpena: un’esperienza culinaria romagnola

Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…

6 giorni ago

Cà ad Pancot: Un’Oasi di Sapori Romagnoli a Cesena

Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…

6 giorni ago

Il Cristallo: Ristorante e Pizzeria di Riccione, un’esperienza culinaria autentica

Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…

6 giorni ago

Locanda ReMare: Eleganza e Sapori a Cesenatico

Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…

6 giorni ago

Un’Oasi di Sapori Romagnoli: il Ristorante Ponte Giorgi a Mercato Saraceno

Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…

6 giorni ago